Friend shayari : दोस्तों के लिए शायरी / Best Dosti shayari in Hindi 2023

Friend Shayari in Hindi: Dosti shayari In Hindi : प्रिय दोस्तों आज हम आपके लिए दोस्तों पर शायरी ( Friendship shayari 2023 ) लेकर आए हैं, दोस्तों हर किसी के जिंदगी में एक ऐसा इंसान ज़रूर होता हैं जिसे हम खास दोस्त (Best Friend) कहते हैं, इसी कड़ी में हम आज आपके लिए dosti shayari , friendship shayari in Hindi, दोस्तों के लिए शायरी, Best friend shayari , लेकर आए है जिसे आप हिंदी और अंग्रेज़ी में पढ़ सकते है, और अपने दोस्तों के लिए शेयर भी कर सकते हैं,। इस लेख में दुनियां के बेहतरीन शायरों की शायरी बताएंगे जो दोस्ती पर होगी। 


दोस्ती शायरी 


DOSTI SHAYARI 2023 / दोस्ती शायरी 2023 


दुश्मनी जम कर करो लेकिन ये गुंजाइश रहे।।

जब कभी हम दोस्त हो जाएँ तो शर्मिंदा न हों।।


Dushmanee jam kar karo lekin ye gunjaish rahe

jab kabhee ham dost ho jaen to sharminda na hon


~Bashir Badr


गहरी दोस्ती शायरी / Gahari Dosti shayari 


वो कोई दोस्त था अच्छे दिनों का।।

जो पिछली रात से याद आ रहा है।।


Vo koee dost tha achchhe dinon ka

jo pichhalee raat se yaad aa raha hai.

~Nashir kazmi 


दोस्ती शायरी दो लाइन / Dosti Shayari 2 Line


दाग़ दुनिया ने दिए ज़ख़्म ज़माने से मिले।।

हम को तोहफ़े ये तुम्हें दोस्त बनाने से मिले।।


Daag duniya ne die zakhm zamaane se mile

ham ko tohafe ye tumhen dost banaane se mile 

~Kaif Bhopali


सच्ची दोस्ती शायरी


दोस्ती आम है लेकिन ऐ दोस्त।।

दोस्त मिलता है बड़ी मुश्किल से।।


Dostee aam hai lekin ai dost

dost milata hai badee mushkil se.

~Hafiz Hoshiyarpuri


दोस्ती शायरी Attitude


यूँ लगे दोस्त तिरा मुझ से ख़फ़ा हो जाना।।

जिस तरह फूल से ख़ुशबू का जुदा हो जाना।।


Yoon lage dost tira mujh se khafa ho jaana

jis tarah phool se khushaboo ka juda ho jaana.

~Katil shifai


Friendship Shayari in Hindi


Dosti shayari 

दुश्मनों ने जो दुश्मनी की है।।

दोस्तों ने भी क्या कमी की है।।


Dushmanon ne jo dushmanee kee hai

doston ne bhee kya kamee kee hai.

~Habib jalib 


Best friend shayari english


दोस्त बन कर भी नहीं साथ निभाने वाला।।

वही अंदाज़ है ज़ालिम का ज़माने वाला।।


Dost ban kar bhee nahin saath nibhaane vaala

vahee andaaz hai zaalim ka zamaane vaala.

~Ahmad Faraz 


Heart Touching Shayari for best friend


दुश्मनों की जफ़ा का ख़ौफ़ नहीं।।

दोस्तों की वफ़ा से डरते हैं।।


Dushmanon kee jafa ka khauf nahin

doston kee vafa se darate hain.

~Hafiz Banarasi


Shayari for Best Friend girl in Hindi


पत्थर तो हज़ारों ने मारे थे मुझे लेकिन।।

जो दिल पे लगा आ कर इक दोस्त ने मारा है।।


Patthar to hazaaron ne maare the mujhe lekin

jo dil pe laga aa kar ik dost ne maara hai.

~Suhel Azimabadi 


Top 10 Best Friend Shayari


Dosti shayari 


याद करने पे भी दोस्त आए न याद।।

दोस्तों के करम याद आते रहे।।


Yaad karane pe bhee dost aae na yaad

doston ke karam yaad aate rahe.

~Khumar Barabankavi


खास दोस्त के लिए शायरी दो लाइन


न जाने कौन सी दौलत है, कुछ दोस्तों के लफ्जों में।

बात करते हैं तो दिल ही खरीद लेते हैं।।।


Na jaane kaun see daulat hai, kuchh doston ke laphjon mein.

baat karate hain to dil hee khareed lete hain.

~Unk 


सायरी दोस्त के लिए Love


दुश्मनी जम कर करो लेकिन ये गुंजाइश रहे।।

जब कभी हम दोस्त हो जाएँ तो शर्मिंदा न हों।।


Dushmanee jam kar karo lekin ye gunjaish rahe

jab kabhee ham dost ho jaen to sharminda na hon

~Bashir Badr 


Dosti shayari in 2023 


दोस्ती जब किसी से की जाए।।

दुश्मनों की भी राय ली जाए।।


Dostee jab kisee se kee jae

dushmanon kee bhee raay lee jae.

~Rahat Indori 


Best friend shayari in 2023 


दिल अभी पूरी तरह टूटा नहीं।।

दोस्तों की मेहरबानी चाहिए।।


Dil abhee pooree tarah toota nahin

doston kee meharabaanee chaahie 

~Abdul Hamid Adam 


2 दोस्ती शायरी


हम को यारों ने याद भी न रखा।।

जौन यारों के यार थे हम तो।।


Ham ko yaaron ne yaad bheena rakha

jaun yaaron ke yaar the hamto.

~John Elia 


Friendship Poetry 


सोचता हूँ दोस्तों पर मुकदमा कर दूँ।।

इसी बहाने तारीखों पर मुलाक़ात तो होगी।।


Sochata hoon doston par mukadama kar doon,isee bahaane taareekhon par mulaaqaat to hogee.

~Ukn 


Love Dosti shayari in Hindi 


मुझे परवाह नहीं दुनिया खफा रहे।।

बस इतनी सी दुआ है, मेरा दोस्त मेहरबां रहे।।


Mujhe paravaah nahin duniya khapha rahe..

bas itanee see dua hai, mera dost meharabaan rahe.

~unk 


सच्ची दोस्ती शायरी 

दोस्ती शायरी



मैं मर भी जाऊ तो नाम ऐ दोस्ती याद रहें।।

दोस्ती निभाने का हौंसला हमेशा याद रहें।।


Main mar bhee jaoo to naam ai dostee yaad rahen..

dostee nibhaane ka haunsala hamesha yaad rahen..

~K.S Siddiqui  


रूहानी दोस्ती शायरी 


मोहब्बत और दोस्ती में बस  फ़र्क इतना हैं।।

महबूब को मेरी जान चाहिए और दोस्त को मेरी जिंदगी।।


Mohabbat aur dostee mein bas  fark itana hain..

mahaboob ko meree jaan chaahie aur dost ko meree jindagee..

~K.S Siddiqui 












एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ

Unknown ने कहा…
BEST SHYARI FOR FRIENDS
THANK you TSNN NEWS