Romantic shayari: Romantic Shayari in hindi/ Best romance shayari

Romantic shayari in Hindi: प्रिय दोस्तों आज हम आप के लिए लेकर आए हैं, रोमांस शायरी (romantic shayari collection) जो पढ़ने के बाद आपके जीवन को रोमांस से भर देगा। दोस्तों मोहब्बत में पढ़े दो दिल हमेशा एक दूसरे के दिल में ही रहना चाहते हैं, और खयालों भरी दुनियां बनाते हैं, ऐसा नहीं हैं की दो दिल हमेशा सिर्फ मोहब्बत करना चाहते हैं बल्कि सच्चाई तो ये है कि वो अपने महबूब के साथ रोमांटिक बातें करना चाहते है और मौका मिलने पर रोमांस भी करना चाहते हैं, हर मोहब्बत करने वाले दिलों की ख्वाहिश ये भी होती हैं, हम रोमांस की बात शायरी के ज़रिए एक दूसरे के दिलों में एहसास पैदा करे जिससे आसानी हों। इस लिए हम आज आपके लिए बेहतरीन शायरों की चुनिंदा रोमांटिक शायरी ( Romantic shayari) इस शायरी को आप "हिंदी "अंग्रेज़ी "और "हिंदी अनुवाद" में पढ़ सकते हैं ।


Romatic shayari image 

अगर आप गूगल पर इन keyword से जैसा शायरी खोज रहे है तो आप बिलकुल सही वेबसाइट पर आए हैं।

रोमांस शायरी (Romantic Shayari) , Romantic SMS, Pyar Bhari Shayari and Romantic Status for Facebook and Whatsapp. Share these unique Hindi बेहद रोमाटिक शायरी,  Romantic Shayari with your Girlfriend, Boyfriend, Husband or Wife. शायरी लव रोमांटिक  New Romantic Shayari , Best romantic shayari in hindi, best romantic shayari in English, romantic shayari for wife, रोमांस शायरी इन हिंदी  

अगर आप भी टॉपिक topic पर शायरी पढ़ना चाहते हैं जैसे, हुस्न शायरी, जुल्फ शायरी , आंख पर शायरी, जिंदगी पर शायरी तो आप हमारे इस official 👉 Website पर visit करे ।


Roamtic shayari/ रोमांस शायरी  


👉 न जी भर के देखा न कुछ बात की।

बड़ी आरज़ू थी मुलाक़ात की।।


na jee bhar ke dekha na kuchh baat kee

badee aarazoo thee mulaaqaat kee 


neither looked nor talked

It was a great desire to meet 

~Bashir Badr


Romantic shayari for gf in Hindi


👉कौन सी बात है तुम में ऐसी।

इतने अच्छे क्यूँ लगते हो।।


kaun see baat hai tum mein aisee

itane achchhe kyoon lagate ho


what's wrong with you

why do you look so good 

~Mohsin naqvi


Romantic shayari in hindi 

Famous Romantic Shayari in Hindi


👉दिल में किसी के राह किए जा रहा हूँ मैं।

कितना हसीं गुनाह किए जा रहा हूँ मैं।।


Dil mein kisee ke raah kie ja raha hoon main

kitana haseen gunaah kie ja raha hoon main 


I am following someone's path in my heart

I am committing so many crimes 

~Jigar muradabadi


gf shayari in hindi, 2 line


👉 मेरी बाँहों में बहकने की सज़ा भी सुन ले।

अब बहुत देर में आज़ाद करूँगा तुझ को।।


Meree baanhon mein bahakane kee saza bhee sun le

ab bahut der mein aazaad karoonga tujh ko 


listen to the punishment for drifting in my arms

I will set you free soon.


~john Elia


रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड English


👉 आख़री हिचकी तिरे ज़ानूँ पे आए।

मौत भी मैं शाइराना चाहता हूँ।।


Aakharee hichakee tire zaanoon pe aae

maut bhee main shairaana chaahata hoon. 


last hiccup on your knees

even death i want to sing 

~Katil shifai


Romantic shayari ( photo social media)


Romantic Love Shayari SMS


👉 पत्थर मुझे कहता है मिरा चाहने वाला।

मैं मोम हूँ उस ने मुझे छू कर नहीं देखा।।


patthar mujhe kahata hai mira chaahane vaala

main mom hoon us ne mujhe chhoo kar nahin dekha


The stone calls me Mira's lover

i'm wax he didn't touch me 

~Bashir Badr 


रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड हिंदी फोटो


👉 शदीद प्यास थी फिर भी छुआ न पानी को।

मैं देखता रहा दरिया तिरी रवानी को।।


Shadeed pyaas thee phir bhee chhua na paanee ko

main dekhata raha dariya tiree ravaanee ko.


I was very thirsty, yet I did not touch the water

I kept watching the river Tiri Ravani.


~Shahyar


दिल रोमांटिक शायरी


अगर तलाश करूँ कोई मिल ही जाएगा।

मगर तुम्हारी तरह कौन मुझ को चाहेगा।।


Agar talaash karoon koee mil hee jaega

magar tumhaaree tarah kaun mujh ko chaahega.


If i look i will find someone

 but who will love me like you.


~Bashir Badr


रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई 2023


👉 किसी सबब से अगर बोलता नहीं हूँ मैं।

तो यूँ नहीं कि तुझे सोचता नहीं हूँ मैं।।


Kisee sabab se agar bolata nahin hoon main

to yoon nahin ki tujhe sochata nahin hoon main.


If for some reason i don't speak

So it's not that I don't think of you

~Iftikhar mugal


Romantic shayari 

बेहद रोमांटिक शायरी Kiss


👉 नाज़ुकी उस के लब की क्या कहिए।

पंखुड़ी इक गुलाब की सी है।।


Naazukee us ke lab kee kya kahie

pankhudee ik gulaab kee see hai.


What to say about her delicate lips

petals are like a rose

~Mir taki Mir


शायरी लव रोमांटिक 2 Line


👉 हया नहीं है ज़माने की आँख में बाक़ी।

ख़ुदा करे कि जवानी तिरी रहे बे-दाग़।।


Haya nahin hai zamaane kee aankh mein baaqee

khuda kare ki javaanee tiree rahe be-daag.


There is no shame left in the eyes of the world

God bless that youth remains unblemished

~Dr. Allama Iqbal


Top  Romantic Shayari


👉 बिन तुम्हारे कभी नहीं आई

क्या मिरी नींद भी तुम्हारी है।।


Bin tumhaare kabhee nahin aaee

kya miree neend bhee tumhaaree hai.


Never came without you

is my sleep also yours 

~John eliya


रोमांस शायरी 

18 Romantic Shayari


👉 हमने अपना होठ तुम्हारे होठ पर रख दिया।

अब मर्ज़ी तुम्हारी चाहें मज़ा दो या सजा दो।।


hamane apana hoth tumhaare hoth par rakh diya.

ab marzee tumhaaree chaahen maza do ya saja do..


We put our lips on your lips.

Now it's your wish, whether you want to enjoy or punish.

~K.S Siddiqui


👉जान-लेवा थीं ख़्वाहिशें वर्ना।

वस्ल से इंतिज़ार अच्छा था।।


Jaan-leva theen khvaahishen varna

vasl se intizaar achchha tha.


Desires were life-threatening, otherwise

Well the wait was good.

~John Elia


वाइफ के लिए रोमांटिक शायरी


सिर्फ़ उस के होंट काग़ज़ पर बना देता हूँ मैं।

ख़ुद बना लेती है होंटों पर हँसी अपनी जगह।।


sirf us ke hont kaagaz par bana deta hoon main

khud bana letee hai honton par hansee apanee jagah.


I only draw her lips on paper

Laughter itself makes its place on the lips.

~Anwar saur


रोमांटिक शेरो शायरी


👉 क्यूँ मेरी तरह रातों को रहता है परेशाँ।

ऐ चाँद बता किस से तिरी आँख लड़ी है।।


Kyoon meree tarah raaton ko rahata hai pareshaan

ai chaand bata kis se tiree aankh ladee hai.


Why is he troubled at night like me?

O moon, tell me with whom your eyes have fought.


~ Sahir lukhnavi



Romantic shayari image 


शायरी लव रोमांटिक


तुझसे मिल कर तुझे दिखा देंगें।।

तेरी बाहों में लिपट कर तुझे उठा लेंगे ।।


tujhase mil kar tujhe dikha dengen..

teree baahon mein lipat kar tujhe utha lenge ..


I will show you after meeting you.

Will lift you by hugging you.

~K.S Siddiqui 


Best Romantic Shayari


👉अज़ीज़ इतना ही रक्खो कि जी सँभल जाए।

अब इस क़दर भी न चाहो कि दम निकल जाए।।


Azeez itana hee rakkho ki jee sanbhal jae

ab is qadar bhee na chaaho ki dam nikal jae.


Dear, just keep it so that you can be safe

Don't want to die so much now.


~Ubaidullah Alim


मोहब्बत भरी रोमांटिक शायरी 


आप के बाद हर घड़ी हम ने।

आप के साथ ही गुज़ारी है।।


Aap ke bad har ghadee ham ne

aap ke saath hee guzaaree hai. 


Every time after you

spent with you.


~Gulzar


Best romantic shayari in 2023


👉 तुम को आता है प्यार पर ग़ुस्सा।

मुझ को ग़ुस्से पे प्यार आता है।।


tum ko aata hai pyaar par gussa

mujh ko gusse pe pyaar aata hai 


do you get angry on love

 i love anger.


~Amir minai 


Very Romantic Shayari for Girlfriend/Boyfriend


तू मेरी जान है इसमें कोई शक नहीं ।

मेरे सिवा मुझ पर किसी और का हक़ नहीं।।


Too meree jaan hai isamen koee shak nahin .

mere siva mujh par kisee aur ka haq nahin।।


You are my life, there is no doubt about it.

No one has any right on me except me.

 ~Unk


Romantic shayari 

Winter romantic shayari 


बहुत ठंडी हैं सीने से लिपट जाओ ना

आज मुझे रजाई की जरूरत है।।


👉 Bahut thandee hain seene se lipat jao na

aaj mujhe rajaee kee jaroorat hai 


Its very cold, hug me

Today I need a quilt.

~K.S Siddiqui 


Best Romantic Hindi Shayari


👉 हर धड़कते पत्थर को लोग दिल समझते हैं।

उम्रें बीत जाती हैं दिल को दिल बनाने में।। 


Har dhadakate patthar ko log dil samajhate hain

umren beet jaatee hain dil ko dil banaane mein. 


People consider every throbbing stone as a heart

It takes ages to make heart to heart 

~Bashir Badr 


Shayari In Romantic


👉 अब मिरी कोई ज़िंदगी ही नहीं।

अब भी तुम मेरी ज़िंदगी हो क्या।।


Ab miree koee zindagee hee nahin

ab bhee tum meree zindagee ho kya.


I have no life now

are you still my life.


~John Elia 


Romantic poetry in English 


👉 शौक़ है इस दिल-ए-दरिंदा को।

आप के होंट काट खाने का।।


shauq hai is dil-e-darinda ko

aap ke hont kaat khaane ka 


This beast of heart is fond of

 to bite your lips.


~John Elia 








































एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ

Unknown ने कहा…
Best romantic shayari by tsnn news ♥️