Dhokha shayari 2023 : 50+ Dhokha shayari in Hindi धोखा शायरी हिंदी में

Dhokha shayari : प्रिय दोस्तों हर किसी के जीवन में एक दिन ऐसा आता हैं, जब उसका कोई ख़ास ही उसे धोखा दे जाता हैं, जब कोई ख़ास धोखा देता है तो यकीनन इंसान टूट जाता हैं, और काफ़ी दिन तक उस गम को भूल नहीं पता है। दोस्तों अगर आप भी Google पर धोखा शायरी , धोखा बेवफ़ा शायरी , दोस्ती धोखा शायरी , धोखा शायरी स्टेटस , Best Dhokha shayari in 2023 ,  Dhokha shayari in Hindi , Hindi Dhokha shayari , या Dhokha shayari in English , जैसे कीवॉर्ड सर्च कर रहे हैं, तो ये पोस्ट आप के लिए हैं, आज हम आपको धोखा शायरी पर सबसे सबसे बेहतरीन शायरों की शायरी ले कर आए हैं, ये शायरी आप हिंदी, अंग्रेज़ी और हिंदी अनुवाद तीनों भाषाओं में पढ़ सकते हैं। अगर ये पोस्ट आप को पसंद आए तो इसे आप दोस्तों में शेयर भी कर सकते हैं। 


Dhokha shayari ( photo pexels)


Best Dhokha shayari in 2023 

बेस्ट धोखा शायरी 2023 


Read 👉  Happy new year best shayari in 2023


हम उसे याद बहुत आएँगे।

जब उसे भी कोई ठुकराएगा।।


Ham use yaad bahut aaenge

jab use bhee koee thukaraega.


We will miss him so much

when someone rejects him.


~Katil shifali


Sad love Dhokha shayari in Hindi 


# वफ़ाओं के बदले जफ़ा कर रहे हैं।

मैं क्या कर रहा हूँ वो क्या कर रहे हैं।।


Vafaon ke badale jafa kar rahe hain

main kya kar raha hoon vo kya kar rahe hain.


In exchange for loyalty

what am i doing what are they doing.


~Bahzad lukhnavi


मजबूरी धोखा शायरी/ Mazaboori dhokha shayari 


#यार मैं इतना भूका हूँ।

धोका भी खा लेता हूँ।।


Yaar main itana bhooka hoon

dhoka bhee kha leta hoon.


man i'm so hungry

I take risks.


~Aksh


प्यार में धोखा बेवफ़ा शायरी 


#इक बरस भी अभी नहीं गुज़रा।

कितनी जल्दी बदल गए चेहरे ।।


Ik baras bhee abhee nahin guzara

kitanee jaldee badal gae chehare 


Not even a year has passed

how quickly the faces changed


~ Kaif Ahmed Siddiqui


धोखा शायरी दो लाइन/ Dhokha shayari Do line 


# ऐ मुझ को फ़रेब देने वाले।

मैं तुझ पे यक़ीन कर चुका हूँ।।


Ai mujh ko fareb dene vaale

main tujh pe yaqeen kar chuka hoon.


O you who deceive me

I've put my trust in you.


~Athar nafish


 इसे भी पढ़ें 👉   Dil टूटने पर shayari

Shayari dhokha in Hindi 


Dhokha shayari in Hindi ( photo pexels)


#हाथ छुड़ा कर जाने वाले।

मैं तुझ को अपना समझा था।


Haath chhuda kar jaane vaale

main tujh ko apana samajha tha.


Hands free

i thought you were mine


~Khalish moin


बेवफ़ाई धोखा शायरी / Bevafai dhokha shayari in Hindi 


# ऐसे मिला है हम से शनासा कभी न था।

वो यूँ बदल ही जाएगा सोचा कभी न था।।


Aise mila hai ham se shanaasa kabhee na tha

vo yoon badal hee jaega socha kabhee na tha.


We have met like this, we never had a relationship

I never thought it would change like this.


~khumar barabankvi


शिकायत भरी धोखा शायरी 


# वो ज़हर देता तो सब की निगह में आ जाता।

सो ये किया कि मुझे वक़्त पे दवाएँ न दीं।।


Vo zahar deta to sab kee nigah mein aa jaata

so ye kiya ki mujhe vaqt pe davaen na deen.


If he had given poison, he would have come in everyone's eyes

So did not give me medicines on time.


~ Akhtar Nazmi


Dhokha Vali shayari in Hindi 


#तू भी सादा है कभी चाल बदलता ही नहीं।

हम भी सादा हैं इसी चाल में आ जाते हैं।।


Too bhee saada hai kabhee chaal badalata hee nahin

ham bhee saada hain isee chaal mein aa jaate hain.


You are also simple, you never change your ways

We are also simple, we fall for this trick.


~Afzal Khan


Ishq dhokha shayari 


#जो उन मासूम आँखों ने दिए थे।

वो धोके आज तक मैं खा रहा हूँ।।


Jo un maasoom aankhon ne die the

vo dhoke aaj tak main kha raha hoon.


Given by those innocent eyes

I am eating those cheats till today 

~firaq gorakhpuri


Best dhokha shayari 2023 in English 


#हम से क्या हो सका मोहब्बत में।

ख़ैर तुम ने तो बेवफ़ाई की।।


Ham se kya ho saka mohabbat mein

khair tum ne to bevafaee kee.


what could happen to us in love

well you cheated.


~Firaq gorakhpuri


Girlfriend Dhokha shayari 


#चला था ज़िक्र ज़माने की बेवफ़ाई का।

सो आ गया है तुम्हारा ख़याल वैसे ही।।


Chala tha zikr zamaane kee bevafaee ka

so aa gaya hai tumhaara khayaal vaise hee


I used to talk about the infidelity of the times.

your mind has come to sleep.


~Ahmed Faraz


Dhokha shayari 


# आशिक़ी में बहुत ज़रूरी है।

बेवफ़ाई कभी कभी करना।।


Aashiqee mein bahut zarooree hai

bevafaee kabhee kabhee karana 


Very important in love

cheat sometimes.


~Dr. Bashir Badr


Love me Dhokha shayari Hindi me 


# क्यों हमसे तुम इतना मोहब्बत कर रही हों।

तुम्हें तो एक दिन मुझसे बेवफाई करना ही हैं।।


Kyon hamase tum itana mohabbat kar rahee hon.

tumhen to ek din mujhase bevaphaee karana hee hain.


Why are you loving me so much?

You have to cheat on me one day.

~K.S Siddiqui


इसे भी पढ़ें 👉  हुस्न पर टॉप 21 शेर पढ़िए

Best Dhokha shayari in English 


Dhokha shayari ( photo pexels)


#उसने बेवफाई कर दी तो मेरे पास आए हों।

अब तुम चाहते हो की मैं तुम से फिर से वफा करू।।


Usane bevaphaee kar dee to mere paas aae hon.

ab tum chaahate ho kee main tum se phir se vapha karoo.


If he has committed infidelity then you must have come to me.

Now you want me to be loyal to you again.


~K.S Siddiqui 


2023 Dhokha shayari 


#तुम किसी के भी हो नहीं सकते।

तुम को अपना बना के देख लिया।।


Tum kisee ke bhee ho nahin sakate

tum ko apana bana ke dekh liya.


You can't belong to anyone

made you mine.


~Amir Raza

Best friend dhokha shayari 


# नहीं शिकवा मुझे कुछ बेवफ़ाई का तिरी हरगिज़

गिला तब हो अगर तू ने किसी से भी निभाई हो।।


Nahin shikava mujhe kuchh bevafaee ka tiree haragiz

gila tab ho agar too ne kisee se bhee nibhaee ho.


Don't ever blame me for infidelity

be offended if you have played with anyone 


~khwaja Mir Dard


Dhokha shayari 

#दिल अभी पूरी तरह टूटा नहीं।

दोस्तों की मेहरबानी चाहिए।।


Dil abhee pooree tarah toota nahin

doston kee meharabaanee chaahie.


Heart not completely broken yet

need favors of friends.


~Abdul Hamid Adam 


Heart Broken Dhokha shayari 


#किस ने वफ़ा के नाम पे धोका दिया मुझे.

किस से कहूँ कि मेरा गुनहगार कौन है।।


Kis ne vafa ke naam pe dhoka diya mujhe

kis se kahoon ki mera gunahagaar kaun hai.


Who betrayed me in the name of loyalty

to whom should i tell who is my culprit.

~Nazid Ahmed






































एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ