New year shayari 2023 : New year shayari in hindi 2023 / नए साल की शायरी


Happy new year shayari 2023 : नए साल की शायरी – Naye saal ki shayari : दोस्तों जैसा की हम सब 2022 के आखिरी महीने में आ गए हैं, और कुछ दिनों बाद नया साल ( Happy New year 2023 ) लग जायेगा। दोस्तों 2022 में हमें कुछ अच्छा देखने को मिला तो कुछ बुरा भी। लेकिन हमें खुदा से इल्तेज़ा करेगें, 2023 में आप सब को खुशियां ही खुशियां मिले, और आपका जीवन खुशियों से भरा रहें हैं। आपको खूब तरक्की मिले, और आपके अंदर की बुराई अच्छाई में बदल जाए। 


Happy new year shayari ( photo pexels)


दोस्तों happy new year 2023 में ये संकल्प ले की ख़ुद को एक बेहतर और अच्छा इंसान बनाने की पूरी कोशिश करेंगे , और एक बेहतरीन और अच्छा जिंदगी गुजारेंगे। नई जिंदगी शुरू करने का मौका इससे अच्छा नहीं मिलेगा। ये मौका हाथ से न जानें दे। प्रिय दोस्तों आज इसी कड़ी में हम आपके लिए नए साल की शायरी ले कर आए हैं, ये शायरी आप अपने दोस्तों, और परिजनों को भेज कर शुभकामनाएं एवं मुबारकबाद दे सकते हैं। ये शायरी आप "हिंदी" "अंग्रेजी" और अंग्रेजी में अनुवाद तीनों में पढ़ सकते हैं, और दोस्तों में भेज भी सकते हैं। ये नए साल की शायरी अब तक के सबसे बेहतरीन शायरों की शायरी हैं।





नए साल की शायरी - Happy New Year Shayari in Hindi , Naye Saal Ki Shayari, Naya Saal 2023 Shayari , 2023 best shayri


दोस्तों न्यू ईयर पर इन सभी सर्च की शायरी नीचे पढ़ सकते हैं।

Naye saal ki shubhkamna shayari , New year 2023 shayari collection in hindi, Naye saal ke liye shayari, Shayari for new year 2023 in hindi, Happy new year shayari in hindi 2023, Naye saal par shayari, Naye saal ki shayari hindi mai, New year ki shayari, Naya saal mubarak shayari, New year 


Read 👉 Best flower shayari in 2023


हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2023, नये साल की शायरी , हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2023 नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं शायरी, नया साल शायरी हिंदी में, नए साल की शायरी नववर्ष पर शायरी, नए साल के लिए शायरी, हैप्पी न्यू ईयर शायरी संग्रह 2023


Happy new year shayari 2023 


#दुल्हन बनी हुई हैं राहें
जश्न मनाओ साल-ए-नौ के

Dulhan banee huee hain raahen
jashn manao saal-e-nau ke


The bride is on the way

Celebrate Sal-a-Nine 


~Sahir ludhiyanavi 


हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2023


#मुबारक हो तुम्हें नए साल का नया महिना

इस साल तुम्हारा दामन खुशियों से भर जाये

बस ये दुआ हैं हमारी,जो तूम माँगों वो तुम्हें मिल जाये


Mubaarak ho tumhen nae saal ka naya mahina,

is saal tumhaara daaman khushiyon se bhar jaaye,

bas ye dua hain hamaaree,jo toom maangon vo tumhen mil jaaye


Happy new year new month

May this year be filled with happiness

It's our only wish that you get whatever you ask for.


~Unk 


नया साल की शायरी 


#पलट सी गई है ज़माने की काया

नया साल आया नया साल आया


पढ़े 👉  दिल टूटने पर शायरी पढ़िए


Palat see gaee hai zamaane kee kaaya

naya saal aaya naya saal aaya


The body of the world has turned upside down

new year has come new year has come 


~ Akhter shirani 


Best new year shayri in 2023


नए साल की शायरी 



#उम्र का एक और साल गया

वक़्त फिर हम पे ख़ाक डाल गया


Umr ka ek aur saal gaya

vaqt phir ham pe khaak daal gaya


Another year gone

time again turned on us 


~ Shakil Jamali


Happy new year shayari 2023


# इक साल गया इक साल नया है आने को

पर वक़्त का अब भी होश नहीं दीवाने को


Ik saal gaya ik saal naya hai aane ko

par vaqt ka ab bhee hosh nahin deevaane ko


A year has gone, a new year is about to come

But still the senses of time are not there for the crazy


~Ibn e Insha


Motivational new year shayari 2023


# तू नया है तो दिखा सुब्ह नई शाम नई।

वर्ना इन आँखों ने देखे हैं नए साल कई।।


Too naya hai to dikha subh naee shaam naee

varna in aankhon ne dekhe hain nae saal kaee 


If you are new then show new morning, new evening

Otherwise these eyes have seen many new years 

~Faiz ludhiyanavi 


Happy New year shayari in English 2023


#कुछ ख़ुशियाँ कुछ आँसू दे कर टाल गया।

जीवन का इक और सुनहरा साल गया।।


Kuchh khushiyaan kuchh aansoo de kar taal gaya

jeevan ka ik aur sunahara saal gaya


Some happiness was avoided by giving some tears

Another golden year of life has gone


~Unk


बीते साल की शायरी 



#पिछ्ला बरस तो ख़ून रुला कर गुज़र गया।

क्या गुल खिलाएगा ये नया साल दोस्तो।।


Pichhla baras to khoon rula kar guzar gaya

kya gul khilaega ye naya saal dosto


Last year passed by crying blood

Will this new year bloom friends


~ Farukh 


New year sad shayari in hindi 


# यकुम जनवरी है नया साल है।

दिसम्बर में पूछूँगा क्या हाल है।।


Yakum janavaree hai naya saal hai

disambar mein poochhoonga kya haal hai


Yakum is January is the new year

I will ask how are you in December


~ Amir


इसे भी पढ़ें 👉   हुस्न पर कहे गए सबसे बेहतरीन शेर पढ़िए


Advance new year shayari in 2023


# फिर नए साल की सरहद पे खड़े हैं हम लोग।

राख हो जाएगा ये साल भी हैरत कैसी।।


Phir nae saal kee sarahad pe khade hain ham log

raakh ho jaega ye saal bhee hairat kaisee 


Again we are standing on the edge of the new year

What a wonder this year will turn to ashes 

~Aziz Nabil 


Happy new year poetry 2023


Happy new year shayari 2023 (photo pexels)


# नए साल में पिछली नफ़रत भुला दें ।

चलो अपनी दुनिया को जन्नत बना दें।।



Nae saal mein pichhalee nafarat bhula den

chalo apanee duniya ko jannat bana den


forget the past hate in the new year

let's make our world a paradise


~Unk


Happy new year Quotes in hindi and english 


# इक अजनबी के हाथ में दे कर हमारा हाथ।

लो साथ छोड़ने लगा आख़िर ये साल भी ।।


Ek ajanabee ke haath mein de kar hamaara haath

lo saath chhodane laga aakhir ye saal bhee


By giving our hand in the hands of a stranger

After all, this year also started leaving 


~Hafiz merathi


Naye saal ki new shayari 


#दिसंबर के गमों को भूलने के लिए यार

नए साल में बोतलों में भरी शराब चाहिए

साल किस्मत को कोसते हुए गुजर गया

अब किस्मत को चमकाने वाला आफताब चाहिए


Disambar ke gamon ko bhoolane ke lie yaar

nae saal mein botalon mein bharee sharaab chaahie

saal kismat ko kosate hue gujar gaya

ab kismat ko chamakaane vaala aaphataab chaahie


To forget the sorrows of December

Bottled wine is needed in the new year

year passed cursing fate

Now we need Aftab to brighten our luck


~K.S Siddiqui


Happy new year 2023 wish shayari in Hindi 


इसे भी पढ़ें 👉  आंख पर कहें गए बेहतरीन शेर पढ़िए


#ख़ुदा करे कि ये दिन बार बार आता रहे।

और अपने साथ ख़ुशी का ख़ज़ाना लाता रहे ।।


Khuda kare ki ye din baar baar aata rahe

aur apane saath khushee ka khazaana laata rahe


May this day come again and again

and bring with you the treasure of happiness 

~unk

 

नए साल मुबारक हो शायरी 


# इस गए साल बड़े ज़ुल्म हुए हैं मुझ पर।

ऐ नए साल मसीहा की तरह मिल मुझ से।।


Is gae saal bade zulm hue hain mujh par

ai nae saal maseeha kee tarah mil mujh se


I have been wronged this past year

oh new year meet me like a messiah 

~ Sarfraz nawaj


2023 की शायरी 


#मुबारक मुबारक नया साल आया।

ख़ुशी का समाँ सारी दुनिया पे छाया।।


Mubaarak mubaarak naya saal aaya

khushee ka samaan saaree duniya pe chhaaya 


Happy happy new year

The shadow of happiness overshadows the whole world


~Akhter shirani 


Friend wish new year shayari 


#ऐ जाते बरस तुझ को सौंपा ख़ुदा को।

मुबारक मुबारक नया साल सब को।।


Ai jaate baras tujh ko saumpa khuda ko

mubaarak mubaarak naya saal sab ko


O you passing rains, I have entrusted you to God

 happy happy new year everyone 


~ Moh. ashadulla


शिकायत भरा नया साल 


# साल गुज़र जाता है सारा।

और कैलन्डर रह जाता है ।।


Saal guzar jaata hai saara

aur kailandar rah jaata hai 


years go by

and the calendar remains


~ Sarfraz


Lover's shayari in hindi 2023


#कुछ इस तरह से 2023 की शुरूआती होगी।

चाहत अपनों की सब के साथ होगी।।


Kuchh is tarah se 2023 kee shurooaatee hogee.

chaahat apanon kee sab ke saath hogee. 


Something like this will be the beginning of 2023.

The love of the loved ones will be with everyone.


~Unk 


Happy new year Hindi love shayari in 2023


#नया साल तो आया लेकिन वो अब तक नहीं आया

जिसके इंतज़ार में हमने कई नए साल गुजारे 


Naya saal to aaya lekin vo ab tak nahin aaya

jisake intazaar mein hamane kaee nae saal gujaare


The new year has come but it hasn't come yet

What we spent many new years waiting for 


~K.S Siddiqui 


New year mohabbat Bhari Shayari

न्यू ईयर मोहब्बत भरी शायरी 


#तुम शिद्दत से कह रहीं हो नया साल आ रहा हैं।

क्या करें ऐसे साल का जो तेरे बगैर आ रहा हैं।। 


Tum shiddat se kah raheen ho naya saal aa raha hain.

kya karen aise saal ka jo tere bagair aa raha hain..


You are saying with great enthusiasm that the new year is coming.

What to do with such a year which is coming without you.


~K.S Siddiqui 


New year shayari for friends 


इतनी हसरतों से कहां कोई मिलता हैं

हमें चाहने वाला बड़ी मुस्किल से मिलता हैं

365 दिन हमने गुजारे हैं कैलेंडर में

तब जा के कोई नया साल मिलता हैं 


Itanee hasaraton se kahaan koee milata hain

hamen chaahane vaala badee muskil se milata hain

365 din hamane gujaare hain kailendar mein

tab ja ke koee naya saal milata hain 


Where does one meet with so many desires

it is very difficult to find someone who loves us

We have passed 365 days in the calendar

then let's meet a new year 


~K.S Siddiqui 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ