Intezaar Shayari : इंतजार शायरी / shayari on waiting / intezaar shayari in Hindi

Intezaar Shayari: प्रिय दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आए हैं इंतज़ार शायरी जिसमे आप दुनियां के सबसे बेहतरीन शायरों की शायरी पढ़ने को मिलेगी जो इंतजार पर होगी। दोस्तों कभी न कभी हम और आप किसी न किसी का बेसब्री से इंतज़ार करते, जिसको बताने के लिए हम इंतज़ार शायरी ( Intezaar shayari ) का इस्तेमाल करते हैं।

इस लेख में आप इंतज़ार शायरी, प्यार में इंतज़ार शायरी  , इंतज़ार शायरी 2 लाइन , दर्द 

इंतज़ार शायरी , इंतज़ार शायरी हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड जैसे तमाम सर्च शायरी पढ़ सकते हैं ।


Intezaar shayari 


इसे भी पढ़ें 👉    गुलज़ार की शायरी पढ़िए

इंतज़ार शायरी/ Intezaar shayari in hindi 

माना कि तेरी दीद के क़ाबिल नहीं हूँ मैं।।

तू मेरा शौक़ देख मिरा इंतिज़ार देख।।


Maana ki teree deed ke qaabil nahin hoon main

too mera shauq dekh mira intizaar dekh.

~Allama Iqbal


Best intezaar shayari 


ये न थी हमारी क़िस्मत कि विसाल-ए-यार होता।।

अगर और जीते रहते यही इंतिज़ार होता।। 


Ye na thee hamaaree qismat ki visaal-e-yaar hota.

agar aur jeete rahate yahee intizaar hota.

~Mirza Ghalib


Intezaar shayari 2023


कब ठहरेगा दर्द ऐ दिल कब रात बसर होगी।।

सुनते थे वो आएँगे सुनते थे सहर होगी।।

Kab thaharega dard ai dil kab raat basar hogee.

sunate the vo aaenge sunate the sahar hogee.

~Faiz Ahmad Faiz


इसे भी पढ़ें 👉  Best romantic shayari padhiye


प्यार में इंतज़ार शायरी/ मोहब्बत में इंतज़ार शायरी 


ये कैसा नश्शा है मैं किस अजब ख़ुमार में हूँ।।

तू आ के जा भी चुका है मैं इंतिज़ार में हूँ।। 


Ye kaisa nashsha hai main kis ajab khumaar mein hoon

too aa ke ja bhee chuka hai main intizaar mein hoon.

~Munir Niyazi


Intezaar shayari 


इंतज़ार शायरी 2 लाइन

जान-लेवा थीं ख़्वाहिशें वर्ना।।

वस्ल से इंतिज़ार अच्छा था।। 

Jaan-leva theen khvaahishen varna.

vasl se intizaar achchha tha.

~John Elia


Intezaar shayari 2023


ग़ज़ब किया तिरे वअ'दे पे एतिबार किया।।

तमाम रात क़यामत का इंतिज़ार किया।।

Gazab kiya tire vade pe etibaar kiya.

tamaam raat qayaamat ka intizaar kiya.

~Dagh Delahvi


इंतजार शायरी 2023


जिस की आँखों में कटी थीं सदियाँ।।

उस ने सदियों की जुदाई दी है।।

Jis kee aankhon mein katee theen sadiyaan

us ne sadiyon kee judaee dee hai.

~Gulzar


Waiting on shayari 


तेरे आने की क्या उमीद मगर।।

कैसे कह दूँ कि इंतिज़ार नहीं।।


Tere aane kee kya umeed magar.

kaise kah doon ki intizaar nahin.

~Firaq gorakhpuri


इंतजार शायरी 2लाइन 


•बे-ख़ुदी ले गई कहाँ हम को।।

देर से इंतिज़ार है अपना।।


Be-khudee le gaee kahaan ham ko.

der se intizaar hai apana.

~Mir taki Mir


intezaar shayari 


इसे भी पढ़ें 👉   मिर्ज़ा ग़ालिब के रूहानी शेर पढ़िए

मौत का इंतज़ार शायरी 

मौत का इंतिज़ार बाक़ी है।।

आप का इंतिज़ार था न रहा।।


Maut ka intizaar baaqee hai.

aap ka intizaar tha na raha.

~Fani Badayuni 


जिंदगी इंतज़ार शायरी 


मिलना था इत्तिफ़ाक़ बिछड़ना नसीब था।।

वो उतनी दूर हो गया जितना क़रीब था।।

Milana tha ittifaaq bichhadana naseeb tha

vo utanee door ho gaya jitana qareeb tha.

~Anjum Rahabar


बेकरारी शायरी 


बदन में जैसे लहू ताज़ियाना हो गया है।।

उसे गले से लगाए ज़माना हो गया है।।


Badan mein jaise lahoo taaziyaana ho gaya hai

use gale se lagae zamaana ho gaya hai.

~Irfan Siddiqui 


किसी के लिए इंतज़ार शायरी 


मर जाता हूँ जब ये सोचता हूँ।।

मैं तेरे बग़ैर जी रहा हूँ।।

Mar jaata hoon jab ye sochata hoon

main tere bagair jee raha hoon.

~Ahmad Nadim kashmi 


Best intezaar shayari 


मर के भी इंतज़ार रहेगा तुम्हारा।।।

तुम मेरे कब्र पर आओगी तो मुकम्मल हो जाऊंगा।।


Mar ke bhee intazaar rahega tumhaara...

tum mere kabr par aaogee to mukammal ho jaoonga..

~K.S Siddiqui 









 









एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ