Khamoshi shayari /खामोशी शायरी/ Best khamoshi shayari 2023

Khamoshi shayari : प्रिय दोस्तों आज हम आप के लिए लेकर आए हैं खामोशी शायरी ( Khamoshi shayari) आज हम आप को ख़ामोशी पर कहीं गई दुनियां की सबसे बेहतरीन शायरों की शायरी बताएंगे, जो रूहानी शायरी का अहसास दिलाएगा। दोस्तों हर किसी की जिंदगी में कभी कभी कुछ ऐसी घटनाएं होती हैं की हम और आप अंदर से टूट जाते हैं , जिसका असर खामोशी में दिखता हैं, दोस्तों मेरा मानना है कि ख़ामोश जिंदगी में इतनी गहराई होती हैं की अगर नापा जाए तो समंदर की गहराई से भी ज्यादा निकले, खामोशी एक ऐसा ज़ख़्म है जो अंदर से घाव देता हैं, और तकलीफ़ भी, हम और आप चाह कर भी ख़ामोशी को अपने शब्दों में नहीं बयां कर सकते, इसको बयां करने के लिए ख़ामोशी शायरी ( Khamoshi shayari) का सहारा लेकर ही बयां किया जा सकता हैं, इसलिए आज हम आप को खामोशी शायरी ( Khamoshi shayari collection) लेकर आए हैं। जिसे पढ़ने के बाद आप अपने ख़ामोश जिंदगी को लोगों में बयां कर सकते हैं, ये शायरी हिंदी और इंग्लिश दोनों में पढ़ सकते हैं।

ख़ामोशी शायरी 


Khamoshi shayari Hindi me / Khamoshi shayari in Hindi .


इसे भी पढ़ें 👉  Best happy new year shayari in 2023


ख़ामोश जिंदगी जो बसर कर रहे हैं।
किसी गहरे समंदर में सफर कर रहें हैं।।


Khamosh Zindagi Jo Basar kar rahe hain.
Kisi gahare samndar me Safar kar rahe hain.

~ unk


Khamoshi per shayari 2023


हर ख्वाहिशों को मारा हैं ख़ामोशी तक आने के लिए।।
तुम ए ख़ामोशी का रास्ता आसान न समझना।।

Har khwahishon Ko mara hai khamoshi tak aane ke liye.
Tum ye Khamoshi ka rasta Aasan na samajhna.

~K.S Siddiqui


Khamoshi wali shayari 


आप ने तस्वीर भेजी मैं ने देखी ग़ौर से।
हर अदा अच्छी ख़मोशी की अदा अच्छी नहीं।।


Aap ne tasveer bhejee main ne dekhee gaur se
har ada achchhee khamoshee kee ada achchhee nahin.

~Jalil manikapuri


ख़ामोश शायरी /Khamosh Shayari 


उसे बेचैन कर जाऊँगा मैं भी।
ख़मोशी से गुज़र जाऊँगा मैं भी।।


Use bechain kar jaoonga main bhee.
khamoshee se guzar jaoonga main bhee.


~Amir




खामोशी पर शायरी 2023 


ख़मोशी से मुसीबत और भी संगीन होती है।।
तड़प ऐ दिल तड़पने से ज़रा तस्कीन होती है।।


Khamoshee se museebat aur bhee sangeen hotee hai.
tadap ai dil tadapane se zara taskeen hotee hai.

~shad azimabadi


ख़ामोश जिंदगी पर शायरी/ Khamosh zindagi per shayari 

Khamoshi shayari 



ख़मोशी से अदा हो रस्म-ए-दूरी।।
कोई हंगामा बरपा क्यूँ करें हम।।


Khamoshee se ada ho rasm-e-dooree.
koee hangaama barapa kyoon karen ham.

~John Eliya

अपनी ज़िंदगी पर खामोशी शायरी 

हर तरफ़ थी ख़ामोशी और ऐसी ख़ामोशी।।
रात अपने साए से हम भी डर के रोए थे।।


Har taraf thee khaamoshee aur aisee khaamoshee.
raat apane sae se ham bhee dar ke roe the.

~Bharat Bhushan


ज़ोर क़िस्मत पे चल नहीं सकता।।
ख़ामुशी इख़्तियार करता हूँ।।


Zor qismat pe chal nahin sakata.
khaamushee ikhtiyaar karata hoon.

~ Aziz Haidrabadi



ख़मोश रहने की आदत भी मार देती है।।
तुम्हें ये ज़हर तो अंदर से चाट जाएगा।।


Khamosh rahane kee aadat bhee maar detee hai
tumhen ye zahar to andar se chaat jaega.


~Abid khurshid


खामोशी पर शायरी 


बहुत गहरी है उस की ख़ामुशी भी।।
मैं अपने क़द को छोटा पा रही हूँ।।

Bahut gaharee hai us kee khaamushee bhee.
main apane qad ko chhota pa rahee hoon.

~Fatima Hasan 

खामोशी शायरी 2 लाइन 

ख़ामोशी के नाख़ुन से छिल जाया करते हैं।।
कोई फिर इन ज़ख़्मों पर आवाज़ें मलता है।।


Khaamoshee ke naakhun se chhil jaaya karate hain.
koee phir in zakhmon par aavaazen malata hai.

~Unk 

Khamoshi shayari 

दिल की तकलीफ़ कम नहीं करते।
अब कोई शिकवा हम नहीं करते।।

Dil kee takaleef kam nahin karate.
ab koee shikava ham nahin karate.

~John Elia 


बेवजह खामोशी शायरी 

ख़ामोशी शायरी 2 लाइन 



ख़ामोशी एक अदा हैं बसर करने के लिए।।
समंदर की गहराइयों तक सफ़र करने के लिए।।

Khamoshi ek ada hai Basar karne ke liye.
Samndar ki gahrayiyo Tak safar karne ke liye.

~K.S Siddiqui 


खामोशी शायरी 2 लाइन Attitude


जज्बात कहते हैं, खामोशी से बसर हो जाएँ।।
दर्द की ज़िद हैं कि दुनिया को खबर हो जाएँ।।


Jajbaat kahate hain, khaamoshee se basar ho jaen.
dard kee zid hain ki duniya ko khabar ho jaen.

~Unk 





















एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ