Dua Shayari : दुआ शायरी / Dua shayari 2023

Dua shayari : दुआ शायरी , दुआ पर शायरी : प्रिय दोस्तों आज हम आपके लिए दुआ पर शायरी ( Dua par shayari )  लेकर आए हैं, जिसमे आप दुआ पर कहें गए बेहतरीन शेर को पढ़ और दोस्तों शेयर कर सकते हैं। इस लेख में आप को दुनियां के बेहतरीन शायरों द्वारा कहीं गई शायरी बताएंगे जिसे पढ़ने के बाद आपके दिल को सुकून मिलेगा, और आपकी दुआ भी पूरी हो जायेगी।

दोस्तों इस लेख में आप दुआ शायरी, { Dua Shayari} दुआ पर शायरी {Dua par shayari } अपनों के लिए दुआ शायरी {Apno ke liye Dua shayari} खुदा से दुआ शायरी { Khuda se dua shayari } दुआ शायरी 2 लाइन { Dua shayari 2 line} दिल से दुआ शायरी { Dil se dua shayari } मोहब्बत की दुआ शायरी { mohabbat ki dua shayari} दोस्त के लिए दुआ शायरी { Dost ke liye dua shayari } दुआ शायरी 2023 { Dua shayari 2023 } Best dua shayari in Hindi, दुआ शायरी हिंदी में { Dua shayari in Hindi} जैसे तमाम कीवर्ड वाले शेर आज आप हमारे इस वेबसाइट पर पढ़ सकते हैं।


Dua shayari 


 इसे भी पढ़े 👉  पढ़िए Best zindagi shayari


Dua shayari 2023 / दुआ शायरी 2023


कोई चारह नहीं दुआ के सिवा।।

कोई सुनता नहीं ख़ुदा के सिवा।।


Koee chaarah nahin dua ke siva

koee sunata nahin khuda ke siva.

~ Hafeez jalandhari


Dua par shayari / दुआ पर शायरी 


हांथ न भी उठाऊं दुआ के लिए तो भी दुआओं में याद रहता हैं।।

वो शख्स कितना खुश नशीब हैं जो खुदा की रहमतों में आबाद रहता हैं।। 


Haanth na bhee uthaoon dua ke lie to bhee duao mein yaad rahata hain..

vo shakhs kitana khush nasheeb jo khuda kee rahamaton me Abad rahata hain.. 

~K.S Siddiqui


अपनों के लिए दुआ शायरी

दुआ पर शायरी 
इसे भी पढ़ें 👉  गुलज़ार की शायरी पढ़िए

दुआ को हात उठाते हुए लरज़ता हूँ।।

कभी दुआ नहीं माँगी थी माँ के होते हुए।।


Dua ko haat uthaate hue larazata hoon

kabhee dua nahin maangee thee maan ke hote hue

~Iftikhar Arif


सलामती की दुआ शायरी


अभी ज़िंदा है माँ मेरी मुझे कुछ भी नहीं होगा।।

मैं घर से जब निकलता हूँ दुआ भी साथ चलती है।।


Abhee zinda hai maan meree mujhe kuchh bhee nahin hoga

main ghar se jab nikalata hoon dua bhee saath chalatee hai

~Munawwar Rana 


दिल से दुआ शायरी


जाते हो ख़ुदा-हाफ़िज़ हाँ इतनी गुज़ारिश है।।

जब याद हम आ जाएँ मिलने की दुआ करना।। 


Jaate ho khuda-haafiz haan itanee guzaarish hai

jab yaad ham aa jaen milane kee dua karana.

~ Jalil manikapuri


ईश्वर से दुआ शायरी


मैं क्या करूँ मिरे क़ातिल न चाहने पर भी।।

तिरे लिए मिरे दिल से दुआ निकलती है।। 


Main kya karoon mire qaatil na chaahane par bhee

tire lie mire dil se dua nikalatee hai 

~Ahmad Faraz


दोस्त के लिए दुआ शायरी

Dua par shayari 

इसे भी पढ़े 👉   इंकलाब जिंदाबाद शायरी

दुआ करो कि मैं उस के लिए दुआ हो जाऊँ ।।

वो एक शख़्स जो दिल को दुआ सा लगता है।।


Dua karo ki main us ke lie dua ho jaoon

vo ek shakhs jo dil ko dua sa lagata hai.

~Ubaidullah Alim


मोहब्बत की दुआ शायरी


मरज़-ए-इश्क़ जिसे हो उसे क्या याद रहे।।

न दवा याद रहे और न दुआ याद रहे।।


Maraz-e-ishq jise ho use kya yaad rahe

na dava yaad rahe aur na dua yaad rahe

~Sheikh Ibrahim jauck 


Dua quote / Dua shayari stutas


हज़ार बार जो माँगा करो तो क्या हासिल।।

दुआ वही है जो दिल से कभी निकलती है।। 


Hazaar baar jo maanga karo to kya haasil

dua vahee hai jo dil se kabhee nikalatee hai

~Dagh Delahvi 


Dua shayari in hindi 


बाक़ी ही क्या रहा है तुझे माँगने के बाद।।

बस इक दुआ में छूट गए हर दुआ से हम।।


Baaqee hee kya raha hai tujhe maangane ke baad

bas ik dua mein chhoot gae har dua se ham 

~Aamir Usmani


Dua shayari in English 


हया नहीं है ज़माने की आँख में बाक़ी।।

ख़ुदा करे कि जवानी तिरी रहे बे-दाग़।।


Haya nahin hai zamaane kee aankh mein baaqee

khuda kare ki javaanee tiree rahe be-daag 

~Dr.Allama Iqbal


मां के लिए दुआ शायरी/ maa dua shayari 


Dua ke liye shayari 

 इसे भी पढ़ें 👉 परवीन शाकिर की गजले और शेर पढ़िए

जब भी कश्ती मिरी सैलाब में आ जाती है।।

माँ दुआ करती हुई ख़्वाब में आ जाती है।।


Jab bhee kashtee miree sailaab mein aa jaatee hai

maan dua karatee huee khvaab mein aa jaatee hai.

~Munawwar Rana


दुआ शायरी 2 लाइन/ Dua shayari 2 line 


आख़िर दुआ करें भी तो किस मुद्दआ के साथ। 

कैसे ज़मीं की बात कहें आसमाँ से हम।।


Aakhir dua karen bhee to kis mudda ke saath

kaise zameen kee baat kahen aasamaan se ham.

~Ahamed Nadim Kashmi 


Pyar ke liye Dua Shayari / प्यार के लिए दुआ शायरी 


दूर रहती हैं सदा उन से बलाएँ साहिल।।

अपने माँ बाप की जो रोज़ दुआ लेते हैं।।


Door rahatee hain sada un se balaen saahil

apane maan baap kee jo roz dua lete hain

~Mohammad Ali shahil 


दिल से दुआ शायरी / Dil se dua shayari 


मैं ने दिन रात ख़ुदा से ये दुआ माँगी थी। 

कोई आहट न हो दर पर मिरे जब तू आए।। 


Main ne din raat khuda se ye dua maangee thee

koee aahat na ho dar par mire jab too aae.

~Bashir Badr


अल्लाह से दुआ शायरी


वो बड़ा रहीम ओ करीम है मुझे ये सिफ़त भी अता करे।।

तुझे भूलने की दुआ करूँ तो मिरी दुआ में असर न हो।।


Vo bada raheem o kareem hai mujhe ye sifat bhee ata kare

tujhe bhoolane kee dua karoon to miree dua mein asar na ho 

~Bashir Badr


अपनों के लिए दुआ शायरी

Dua par shayari 

इसे भी पढ़ें 👉   Friends शायरी पढ़िए

फकत दुआओं के सहारे जिंदा हु अब तलक।।

वर्ना दुनियां में हर घड़ी क्या क्या नहीं होता।। 


Phakat duaon ke sahaare jinda hu ab talak..

varna duniyaan mein har ghadee kya kya nahin hota.

~ K.S Siddiqui 


Dua ke liye shayari 


इक तेरी तमन्ना ने कुछ ऐसा नवाज़ा है।।

माँगी ही नहीं जाती अब कोई दुआ हम से।।


Ek teree tamanna ne kuchh aisa navaaza hai

maangee hee nahin jaatee ab koee dua ham se 

~Ejaj kamravi 


Best duaa sayari in 2023


सहरा का सफ़र था तो शजर क्यूँ नहीं आया।।

माँगी थीं दुआएँ तो असर क्यूँ नहीं आया।।


Sahara ka safar tha to shajar kyoon nahin aaya

maangee theen duaen to asar kyoon nahin aaya.

~Zafar Iqbal 


Dua khuda se dua shayari 


माँगा करेंगे अब से दुआ हिज्र-ए-यार की।।

आख़िर तो दुश्मनी है असर को दुआ के साथ।।


Maanga karenge ab se dua hijr-e-yaar kee

aakhir to dushmanee hai asar ko dua ke saath.

~Momin kha momin


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ