Happy Valentine's Day 2023 : Valentine's day shayari , वेलेंटाइन डे शायरी 2023

Happy Valentine's day shayari 2023 : Valentine day shayari in Hindi 2023 : प्रिय दोस्तों आप सभी को वेलेंटाइन डे की शुभकामनाएं , दोस्तों जैसा की आप सब जान ही रहें हैं की फरवरी का महीना चल रहा हैं, जिसे मोहब्बतों का महीना भी कहां जाता हैं, ये पूरा महीना मोहब्बत वालों के लिए ही हैं। इसी कड़ी में हम आपके लिए मोहब्बत भरी वेलेंटाइन डे शायरी ले कर आए हैं, जिसमें Valenatine day shayari, Valentine's day messages, Romantic love shayari, Valentine's day gifts shayari, Shayari love couples, Purpose shayari, जैसे शायरी पढ़ सकते हैं। 

हैप्पी वेलेंटाइन डे  14th फरवरी के दिन मनाया जाता हैं, जिसमें मोहब्बत {Love} में पढ़े दो दिल उस दिन अपने प्यार का इज़हार {Purpose}करते हैं, और एक दूसरे को गिफ्ट देते हैं। Valentine day के ख़ास मौके पर आप आज हम आपके लिए New shayari collection लेकर आए हैं जिसमें आप वेलेंटाइन डे से जुड़े शायरी पढ़ सकते हैं. 


Happy Valentine's day shayari 

जैसे.. Romantic massage, Love shayari, Best love shayari, Valentine's day shayari in Hindi 2023, Valentine's day shayari 2023 , Happy Valentines shayari, Happy Valentines day 2023 shayari in Hindi, Romantic valentine's day shayari , Valentine's day shayari in English, Valentine's day poetry, Valentine's day Special shayari, Valentine's day shayari Hindi , Happy Valentine's Day 2023 Shayari in Hindi for Lovers, Valentine's day sad shayari, Top Best Valentine's day shayari , Valentine's day shayari image . 


Valentine's day shayari 

इसे भी पढ़ें 👉  KS Siddiqui के ग़ज़ल शेर और नज़्म पढ़िए 

इसे भी पढ़ें 👉 पढ़िए बेहतरीन दोस्ती शायरी 

इसे भी पढ़ें 👉    बेस्ट दुआ शायरी पढ़िए

इसे भी पढ़ें 👉    विदाई शायरी पढ़िए


Valentine's day shayari 


• दिल से दिल मिल गया हैं अब करेंगे साइन।।

आप सभी को हैप्पी हैप्पी वेलेंटाइन।।


Dil se Dil mil Gaya hai ab karenge Sine

Aap sabhi ko happy happy Valentine's

~KS Siddiqui 


Valentine's day shayari 


Valentine's day Quotes in Hindi 


• मोहब्बत तो हम तुम पर हर रोज़ लूटा रहे है।।

बस आज स्पेशल डे है इसलिए तुम्हें बता रहे हैं।।


Mohabbat to ham tum par har roz luta rahe hai

Bas aaj special day hai Isliye tumhe bata rahe hai

~KS Siddiqui 


Happy valentines day shayari 


• मैं सास लेता हु तो तू हर सांस में हैं।।

ऐसा लगता है जैसे कोई मेरे पास में हैं।।


Mai sans leta hu to tu har sans me hai

Esa lagata hai jaise koi mere paas me hai

~KS Siddiqui


Romantic Valentines day shayari 


• हमने अपना होठ तुम्हारे होठ पर रख दिया।

अब मर्ज़ी तुम्हारी चाहें मज़ा दो या सजा दो।।


Hamane apana hoth tumhaare hoth par rakh diya.

ab marzee tumhaaree chaahen maza do ya saja do..

~KS Siddiqui


Valentine's day shayari image 


इसे भी पढ़ें 👉    बेस्ट हुस्न शायरी पढ़िए 



वेलेंटाइन डे शायरी 


• हम भी आज उसे गुलाब देते।।

अगर वो हमें मोहब्बत दी होती।। 


Ham bhi aaj use gulab dete

Agar vo hame mohabbat di Hoti

~KS Siddiqui


Love shayari 


• सीने में आबाद हमेशा रहती है।।

पहली मोहब्बत याद हमेशा रहती है।।


Sine me aabad hamesha rahati hai

Pahali mohabbat yaad hamesha rahati hai

~Unk 


Romantic shayari 


• वो तो ख़ुश-बू है हवाओं में बिखर जाएगा।।

मसअला फूल का है फूल किधर जाएगा।।


Vo to khushboo hai havaon me bikhar jayega

Masalaa phool ka hai phool kidhar jayega.

~Parvin Shakir


Valentine's day shayari 2023


• अच्छा ख़ासा बैठे बैठे गुम हो जाता हूँ।।

अब मैं अक्सर मैं नहीं रहता तुम हो जाता हूँ।।


Achha khasa baithe baithe gum ho jata hu

Ab mai aksar mai nahi rahta tum ho jata hu

~Anwar Saur 


Happy valentine's day shayari 2023


•दिल में किसी के राह किए जा रहा हूँ मैं।।

कितना हसीं गुनाह किए जा रहा हूँ मैं।।


Dil me kisi ke rah kiye ja raha hu mai

Kitna Hansi gunah kiye ja raha hu mai 

~Jigar muradabadi 


Valentine's day shayari in Hindi 

वेलेंटाइन डे शायरी 

 इसे भी पढ़े 👉  आंख पर बेहतरीन शेर पढ़िए 

इसे भी पढ़े 👉 खामोशी शायरी पढ़िए 


• मैं कैसे तेरे हुस्न पर यकीन करू।।

मैंने गुलाब को मुरझाते हुए देखा हैं।। 

Mai kaise tere husn par yakin karu

Maine gulab ko murjhate huye dekha hai.

~KS Siddiqui


वेलेंटाइन डे शायरी 2023


• तिरे इश्क़ की इंतिहा चाहता हूँ।।

मिरी सादगी देख क्या चाहता हूँ।।


Tire Ishq ki Inteha chahta hu

Meri sadagi dekh kya chahta hu.

~KS Siddiqui 


Best valentine's day shayari 


• करूँगा क्या जो मोहब्बत में हो गया नाकाम।।

मुझे तो और कोई काम भी नहीं आता।।


Karunga kya Jo mohabbat me ho gaya naqam

Mujhe to aur koi kaam bhi nahi aata.

~Gulam Mohammad Kasir


Valentine's day sad shayari 


• झुकी झुकी सी नज़र बे-क़रार है कि नहीं।।

दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं।।


Jhuki jhuki si Nazar be karar hai ki nahi

Daba daba sa sahi Dil me pyar hai ki nahi

~Kaifi Azmi 


Valentine's day poetry 


• पत्थर मुझे कहता है मिरा चाहने वाला।।

मैं मोम हूँ उस ने मुझे छू कर नहीं देखा।।


Pather mujhe kahata hai mira chahne vala

Mai mom hu us ne mujhe chhu mar nahi dekha

~Bashir Badr


Valentine's day shayari in English


• कौन सी बात है तुम में ऐसी।।

इतने अच्छे क्यूँ लगते हो।।


Kaun si baat hai tum me esi

Itne achhe kyu lagte ho.

~Mohsin Naqvi 


Purpose shayari 


• फूल ही फूल याद आते हैं।।

आप जब जब भी मुस्कुराते हैं।।


Phool hi phool yaad aate hai

Aap jab jab bhi muskurate hai 

~Sajid Premi


Motivational shayari 


Valentine's day (All photos pexels) 

• इश्क़ ही इश्क़ है जहाँ देखो।।

सारे आलम में भर रहा है इश्क़।।


Ishq hi Ishq hai jaha dekho

Sare aalam me bhar raha hai ishq

~Meer Taqi Meer 


Love shayari in Hindi 


• नाज़ुकी उस के लब की क्या कहिए।।

पंखुड़ी इक गुलाब की सी है।। 


Nazuki us ke lab ki kya kahiye

Pankhudi ek gulab si hai

~Meer taqi meer 


Shayari 2023


• ये ज़ुल्फ़ अगर खुल के बिखर जाए तो अच्छा।।

इस रात की तक़दीर सँवर जाए तो अच्छा।।


जिस तरह से थोड़ी सी तिरे साथ कटी है।।

बाक़ी भी उसी तरह गुज़र जाए तो अच्छा।।


Ye zulf agar khul ke bikhar jae to achha

is raat kee taqadeer sanvar jae to achha


jis tarah se thodee see tire saath katee hai

baaqee bhee usee tarah guzar jae to achha.

~Sahir Ludhiyanavi


Shayari in Hindi 


• जब से तू ने मुझे दीवाना बना रक्खा है।।

संग हर शख़्स ने हाथों में उठा रक्खा है।।


Jab se tu mujhe Diwana bana rakha hai

Sang har shakhs ne hathon me utha rakha hai

~Haqim Nashir


वेलेंटाइन डे शायरी 


• इस क़दर हम से झिजकने की ज़रूरत क्या है।।

ज़िंदगी भर का है अब साथ क़रीब आ जाओ।।


Is kadar ham se jhijhakne ki jarurat kya hai

Zindagi bhar ka hai ab sath karib aa Jao.

~Sahir ludhiyanavi


वेलेंटाइन डे शायरी दोस्ती


• अपने एहसास से छू कर मुझे संदल कर दो।।

मैं कि सदियों से अधूरा हूँ मुकम्मल कर दो।।

न तुम्हें होश रहे और न मुझे होश रहे।।

इस क़दर टूट के चाहो मुझे पागल कर दो।।


Apne ahasas se chhu kar mujhe sandal kar do

Mai ki sadiyon se adhura hu mujhe mukammal kar do

Na tumhe hosh rahe na mujhe hosh rahe

Is kadar tut kar chaho mujhe pagal kar do

~Wasi Shah


Valentines day Best shayari 


• मेरे जैसे बन जाओगे जब इश्क़ तुम्हें हो जाएगा

दीवारों से सर टकराओगे जब इश्क़ तुम्हें हो जाएगा

जब सूरज भी खो जाएगा और चाँद कहीं सो जाएगा।।

तुम भी घर देर से आओगे जब इश्क़ तुम्हें हो जाएगा।।


Mere jaise hi jaoge jab Ishq tumhe ho jayega

Deevaro se sar takraoge jab Ishq tumhe ho jayega

Jab Suraj kahi kho jayega jab chand kahi so jayega

Tum bhi ghar der se aaoge jab ishq tumhe ho jayega

~सईद राही

वैलेंटाइन डे शायरी 


Best poetry in Hindi 


• न तुम ज़बाँ से जवाब देना।

जो दे सको तो गुलाब देना।।

न मैं मोहब्बत में तुम से लूँगी।

न तुम ही मुझ को हिसाब देना।।


Na tum jaba se javab Dena

Jo de sako to gulab dena

Na mai mohabbat me tumse lungi

Na tum hi mujhko hisab dena.

~Neel Ahmad


Romantic poetry in Hindi 


• अपने हाथों की लकीरों में सजा ले मुझ को।।

मैं हूँ तेरा तू नसीब अपना बना ले मुझ को।।

मैं जो काँटा हूँ तो चल मुझ से बचा कर दामन।।

मैं हूँ गर फूल तो जूड़े में सजा ले मुझ को।।


Apne hathon ke lakiron me saja le mujhko

Mai hu tera tu nashib apna bana le mujh ko

Mai jo kata hu to chal mujhse bacha kar daman

Mai hu agar phool to jude me saja le mujhko.

~Katil shifai 


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ