Shayari attitude : best attitude shayari in Hindi read...

Attitude shayari : प्रिय दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर कर आए हैं, attitude shayari , shayari attitude, एटीट्यूड शायरी , attitude shayari in hindi, जबरदस्त शायरी एटीट्यूड, इस लेख में आज आप बेहतरीन attitude shayari पढ़ सकते है और अपने दोस्तों social media पर शेयर भू कर सकते हैं। आइए जानते हैं attitude shayari.



Attitude shayari 





• धैर्य और संघर्ष की राह पर चलना है मुझे।।
हारने वालों की किस्मत नहीं बदल सकता कोई।।


Dhairy aur sangharsh ki raah par chalna hai mujhe
Harne valon ki kismat nahi badal sakta koi  



•  जिस्म में हो दम दिल में हो जुनून।
ऐसा रख अपना एटीट्यूड, कोई नहीं होगा तुझसे रूबरू।।


Jism me ho dam dil me ho junun
Esa rakh apna attitude koi nahi hoga tujhse rubaru




• जब चलता हूँ मैं, सब राहें इकट्ठी हो जाती हैं।।
क्योंकि एटीट्यूड मेरा है, मैं ही हूँ वही बाज़ीगर।।


Jab chalata hu mai sab rahe ikathhi ho jati hai
Kyuki attitude mera hai mai hi vahi bajigar



• चाहे चिढ़ा लो मुझे, चिढ़ाने से कुछ नहीं होगा।।
मेरे एटीट्यूड को तुम छू नहीं सकोगे, जो ठान लेता हूँ, वही होगा।।


Chahe chidha ko mujhe chidhane se kuch mahi hoga
Mere attitude ko tum chhu nahi sakoge jo thaan leta hu vahi hoga 



• हमेशा तैयार रहता हूँ, चुनौतियों का सामना करने के लिए ।।
जीवन की हर कठिनाई को निभाने का हुनर है मुझमें।। 


Hamesha taiyar rahata hu chunautiyon ka samna karne ke liye
Jivan ki har kathinayion ko nibhane ka hunar hai mujhe me



• आंखो में फ़ौलादी तूफ़ान सा हैं
हट जाओ मेरे सामने आसमान सा हैं 


Aankho me fauladi tufan sa hai
Hat jao mere samne asaman sa hai






• मिटा के रख दूंगा हस्ती तुम्हारी हमसे जो टकराओगे
उठा देंगे दुनियां से तुम्हे बेटा बाप से जो आंखे मिलाओगे 


Mita ke rakh dunga hasti tumhari hamse jo takraoge
Utha denge duniya se tumhe beta baap se jo ankhe milaoge



• दिल में हिम्मत हैं जिगरे में हैं जान
हमसे पंगा न लेना बेटा देंगे तुम्हें टांग 



Dil me himmat hai jigre me hai jaan
Hamse panga na Lena beta denge tumhe tang 




• जवानी में आग लगा कर शोला भड़का देगें
मुझसे जो टकराओगे तुम्हारी नानी याद दिला देंगे 


Jawani me aag lagakar shola bhadka denge
Mujhse jo takraoge tumhari nanai yaad dila denge




• जमाने पर चाहें जितना खड्डे खड्डे खोद ले
आसमान के हकीकत से कोई नहीं छोड़ता
मेरा एटीट्यूड ही मेरा पहचान
मैं अपने रास्ते खुद ही बनाने वाला



Zameen par chahe jitne khadde khod le,
Aasman ko haqeeqat se koi nahi chhodne wala.
Mera attitude hai meri pehchaan,
Apne raste khud hi banane wala. 



• रास्ते हम खुद बनाते हैं कदमों से हम
बदल देंगे एक दिन दुनियां अपने हाथों से हम 


Rashte ham khud banate hai kadmo se ham
Badal denge ek din duniua apne hantho se hum 




एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ