Mohabbat shayari : मोहब्बत शायरी , mohabbat shayari in Hindi / मोहब्बत भरी शायरी

Mohabbat shayari : प्रिय दोस्तों आज हम इस लेख में मोहब्बत शायरी {mohabbat shayari} ले कर आए हैं ,मोहब्बत एक अनुभव है जो मानव जीवन में बहुत महत्वपूर्ण होता है। यह एक अद्भुत भावना है जो एक व्यक्ति को दूसरे व्यक्ति के प्रति आकर्षित करती है। मोहब्बत में पड़े व्यक्ति के दिल में उत्पन्न होती है और उसे दूसरे व्यक्ति के प्रति विशेष रूप से करीब पाने की इच्छा देती है। इस भावना के साथ, व्यक्ति को दूसरे व्यक्ति के लिए संवेदना, समर्पण और साझा जीवन की इच्छा भी होती है।

मोहब्बत के साथ, व्यक्ति को सभी आनंदों और दुःखों का अनुभव होता है। यह उन्हें अपने जीवन के सबसे अधिक भागों में से एक के साथ जोड़ता है और उन्हें सुखद अनुभव प्रदान करता है।

Mohabbat shayari 

इसे भी पढ़ें 👉  Attitude shayari हिंदी के पढ़िए 

इसे भी पढ़े 👉   Best उदासी शायरी पढ़िए 


इसे भी पढ़े 👉  best Love shayari in Hindi me पढ़िए 

इसे भी पढ़े 👉   विदाई शायरी पढ़िए

इसलिए, मोहब्बत एक ऐसी अनुभव है जो हमारे जीवन का एक महत्वपूर्ण और अद्भुत हिस्सा है। यह हमारे जीवन को खुशहाल बनाने के लिए हमें योग्य बनाता है। मोहब्बत करने वाले कभी किसी से नफरत नहीं करते वो हमेशा मोहब्बत में नई नई चीजें करने की सोचते रहते हैं। आइए जानते हैं मोहब्बत भरी शायरी, मोहब्बत शायरी.. 


Mohabbat shayari 


•तुझको मोहब्बत का हुनर नहीं आयेगा।।
जब तक तेरे इश्क़ में असर नहीं आयेगा।।

• Tujhko mohabbat ka hunar nahi ayega
Jab tak tere ishq me asar nahi ayega 

~KS Siddiqui

Mohabbat shayari 





KS Siddiqui shayari 

• मोहब्बत में अकेले रहने को सब्र देना या खुदा ।।
न हो सब्र दिल को तो किसी से दिल न मिला करें।।

Mohabbat me akele rahane ka sabr dena ya khuda
Na ho sabr dil ko to kisi se dil na Mila kare

~KS Siddiqui

KS Siddiqui mohabbat shayari 

• दिल ए मोहब्बत को बस यही एक गीला रहा मुझे।।
वो शख्स कुछ ही दिन के लिए मगर मिला था मुझे।। 

Dil ye mohabbat ko bas yahi ek gila raha mujhe
Vo shakhs kuch hi din ke liye magar mila tha mujhe  

~ KS Siddiqui

मोहब्बत भरी शायरी 

• उस की याद आई है साँसो ज़रा आहिस्ता चलो।।
धड़कनों से भी इबादत में ख़लल पड़ता है।।


Uski yaad aayi hai sanso jara aahista chalon
Dhadakano se bhi ibaadat me khalal padata hai 

~Rahat indori 

सच्ची मोहब्बत शायरी 2 लाइन

• होश वालों को ख़बर क्या बे-ख़ुदी क्या चीज़ है।।
इश्क़ कीजे फिर समझिए ज़िंदगी क्या चीज़ है।।

Hosh valon ko khabar kya be khudi kya chij hai
Ishq kije phir samjhiye jindagi kya chij hai

~निदा फ़ाज़ली 

सच्ची मोहब्बत शायरी

• ज़िंदगी किस तरह बसर होगी।।
दिल नहीं लग रहा मोहब्बत में।।

Zindagi kis tarah basar hogi
Dil lag nahi raha mohabbat me

~ जॉन एलिया

बेइंतहा मोहब्बत शायरी

• उसकी आँखों में देखा अपनी ज़िन्दगी को,
उसकी गलियों में खोया अपना जहाँ।
किसी से नहीं बाँट सकते हम उसे,
जब भी मिलता है दिल बेकरार हो जाता है।

Uski aankhon me dekha apni jindagi ko
Uski galiyon me khoya apna jaha
Kisi se nahi bant sakte ham use
Jab bhi milta hai bekarar ho jata hai 

~unk

Mohabbat shayari 






बेस्ट मोहब्बत शायरी

• ऐ मोहब्बत तिरे अंजाम पे रोना आया।।
जाने क्यूँ आज तिरे नाम पे रोना आया।।

Ye mohabbat tere anzam par rona aaya
Jane kyu aaj tere Nam pe rona aaya

~शकील बदायूंनी 

दिल मोहब्बत शायरी

•अब जब वो नहीं है हमसे पास।।
तो उसकी यादों से हम करते हैं अब वास।।

Ab jab vo nahi hai hamse pass
To uski yadon me ab ham karte hai vas

~unk

नाकाम मोहब्बत शायरी

• दिल में किसी के राह किए जा रहा हूँ मैं।।
कितना हसीं गुनाह किए जा रहा हूँ मैं।।

Dil me kisi ke raah kiye ja raha hu mai
Kitna hansi gunah kiye ja Raha hu mai


~जिगर मुरादाबादी

प्यासी मोहब्बत शायरी


• मोहब्बतों में दिखावे की दोस्ती न मिला।।
अगर गले नहीं मिलता तो हाथ भी न मिला।।

Mohabbaton me dikhave ki dosti na mila
Agar gale nahi milata to hath bhi na mila

~bashir badr 

Mohabbat shayari in Hindi

• हम से क्या हो सका मोहब्बत में।।
ख़ैर तुम ने तो बेवफ़ाई की।।

Ham se kya ho saka mohabbat me
Khair tum ne to bevfai ki.

~फिराक गोरखपुरी

Mohabbat ki shayari 

• मिलना था इत्तिफ़ाक़ बिछड़ना नसीब था।।
वो उतनी दूर हो गया जितना क़रीब था।।

Milana tha itifak bichadana nashib tha
Vo utni dur ho gaya jitna karib tha

~anjum rahbar

Mohabbat bhari shayari

• ऐ दोस्त हम ने तर्क-ए-मोहब्बत के बावजूद।।
महसूस की है तेरी ज़रूरत कभी कभी।।

Ye dost ham ne tark e mohabbat ke bavjood
Mahsoos ki hai teri jaroorat kabhi kabhi

~Nasir kazmi

Mohabbat shayari 2023 

• ये मोहब्बत की कहानी नहीं मरती लेकिन।।
लोग किरदार निभाते हुए मर जाते हैं।।

Ye mohabbat ki kahani nahi marti lekin
Log kirdar nibhate huye mar jate hai

~Abbas tabish

Shayari mohabbat

• दिल में उतरी जब मोहब्बत की आग,
बदल गई थी मेरी ज़िन्दगी का राग।।
एक पल भी नहीं रुकती उसकी याद,
उसके बिना लगता है जैसे हो बेसब्री सा आज।।

Dil me jab utari mohabbat ki aag
Badal gai thi meri jindagi ki raag
Ek pal bhi nahi rukati uski yaad
Uske bina lagata hai jaise besabri si ho aaj

~unk

Romantic mohabbat shayari 

•उसके इश्क़ में जीते हैं, मरते हैं
उसके बिना ज़िन्दगी बेकरार है।।
कभी नहीं भूल सकते हम उसे,
जब भी याद आता है दिल तड़प उठता है।।

Uske ishq me jite hai marte hai
Uske bina jindagi bekar hai
Kabhi nahi bhul sakte ham use
Jab bhi yaad aata hai dil tadap uthata hai

~unk

ek tarfa mohabbat shayari 

• ये कहना था उन से मोहब्बत है मुझ को।।
ये कहने में मुझ को ज़माने लगे हैं।।

Ye kahana tha un se mohabbat hai mujh ko
Ye kahane me mujh ko jamane lage hai

~khumar barabankavi




इसे भी पढ़े 👉  गुलज़ार के गज़ल पढ़िए 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ